Wunderschöne, saubere und geräumige Appartements mit kleinem Hallenbad, Whirlpool und Liegewiese. Herrlicher Blick ins Tal. Die Appartements sind super ausgestattet, selbst Reinigungsmittel, Toilettenpapier etc. werden gestellt.
Sehr schön und geräumig, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Man muss keine Bettwäsche, Handtücher, Toilettenpapier etc. von zuhause mitschleppen. Wenn im Zimmer etwas fehlt ist das auch kein Problem, man bekommt es auf Anfrage sofort.
Im Haus ist immer jemand da, hilft und unterstützt wenn etwas unklar ist oder im Appartement mal etwas fehlt. Der Brötchenservice funktioniert einwandfrei und den Getränkeservice fanden wir hervorragend. Im Haus gibt es gekühltes Bier, Wein, Limo, Säfte, Wasser alles zu kaufen. Man muss nicht immer in den Getränkemarkt und den halben Urlaub mit Einkaufen vergeuden. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Das fanden wir sehr angenehm.
Das Haus bietet den idealen Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Es liegt direkt am Waalweg. In der Umgebung sind einige Restaurants, im Dorf sind Bäcker, Metzger, Sennerei, Supermarkt und einige andere Geschäfte vorhanden. Die Kurstadt Meran ist nur 3 km entfernt und bietet neben Shopping-Angeboten eine tolle Promenade, schöne Spazierwege, eine Therme und viele kulturelle Angebote. In der Umgebung gibt es außerdem viele Wandergebiete für jeden Schwierigkeitsgrad.
Kleines Hallenbad mit Whirlpool und einer kleinen Sauna vorhanden. Die Sauna haben wir nicht genutzt, aber das Hallenbad und der Whirlpool waren nach den Wanderungen sehr angenehm. Im Garten sind ausreichend Liegen vorhanden, um etwas zu ruhen und zu relaxen. Für Kinder sind Spielgeräte und eine Tischtennisplatte vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, vielen lieben Dank für die äußerst gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir uns einmal wieder sehen. Bis dahin liebe Grüße aus Algund. Familie Ladurner