Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Wir haben die FeWo Laetizia gemietet, die aus einem großen Wohn-Essbereich, einem SZ, einem Bad und zwei Balkonen besteht. Die Wohnung ist modern und mit hochwertigem Holz eingerichtet. Die geräumige ebenerdige Dusche ist äußerst angenehm. Die Wohnung war bei unserer Ankunft top-sauber, die Betten waren bezogen und ausreichend Handtücher standen zur Verfügung. Der Wäschewechsel klappte vorzüglich.

• Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man in einer Ferienwohnung braucht. Das Sofa ist bequem und lädt zum Faulenzen ein. Auf dem Balkon gibt es neben einem Tisch mit Stühlen auch zwei Liegen.

• Es handelt sich bei dem Objekt um Ferienwohnungen. Man konnte allerdings im Haus eisgekühlte Getränke kaufen. Weiterhin gab es einen gut funktionierenden Brötchenservice (auch sonntags!).

• Die Betreuung im Haus warFreundlich, unkompliziert und unaufdringlich, aber stets präsent. Ein Defekt an den Rolläden wurde sofort behoben.

• Die Pension Oberdorner liegt oberhalb des Dorfes Algund am Hang mit fantastischer Aussicht. Der kostenlose Citybus hält nur wenige Meter entfernt. Im Dorf selbst gibt es zwei Supermärkte und weitere Geschäfte, wo man alles für den täglichen Bedarf kaufen kann. Es gibt mehrere Restaurants, eine Apotheke, eine Post, Wanderwege führen direkt am Haus vorbei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad, eine Liegewiese und einen kleinen Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass wir uns einmal wiedersehen. Bis dahin liebe Grüße aus Algund Familie Ladurner