- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und ruhige Unterkunft etwas oberhalb von Algund. Der Ausblick vom Balkon ist sagenhaft...Blick über ganz Algund und Meran!!! Die gesamte Anlage ist noch sehr neu und außerordentlich gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine sehr nette und ungezwungene Atmosphäre! Wir haben morgens den Brötchenservice (sehr gute Auswahl) genutzt und auf dem tollen Balkon gefrühstückt. Außerdem wird ein sehr guter Hauswein angeboten! Im Ort (ca. 10 Minuten zu Fuß) gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Metzger, Supermärkte) und einige gute Restaurants und Eisdielen. Wir haben im Oberdorner 10 Tage verbracht und sind in der Umgebung per Mountainbike und zum Wandern unterwegs gewesen. Man kann es aber auch ruhig angehen lassen und Zeit im schönen Garten am Rand der Wein-/bzw. Apfelplantagen verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen und wenn wir wieder in der Gegend sind wird unsere Wahl sicher wieder auf das Oberdorner fallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Lieber Herr Mathias, vielen vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Ladurner