Familiär geführte Appartementanlage mit kleinem Wellnessbereich. Freundliches Personal und saubere Anlage. Sehr schöner Ausblick von den Balkonen. Wir sind super erholt nach Hause gefahren.
Sehr modern eingerichtet. Man spürte die Sanierung von vor 3 Jahren. Ausstattung für eine Ferienwohnung absolut ausreichend. Einziges Manko: Kopfteil am Bett lässt sich nicht hochstellen
Besonders lecker ist der hauseigene Rotwein. Alle Getränke standen bereit, die Preise für meinen Geschmack etwas hoch.
Bei einer Ferienwohnung eigentlich nicht zu bewerten aber was benötigt wurde wurde erfüllt. Schön: der Brötchenservice mit großer Auswahl an verschiedensten Brötchensorten
Der super Ausblick hat nur einen kleinen Nachteil. Der "Aufstieg" von der Stadt ist mühsam.
Sehr gut für Familien mit Kinder, für die Seniorengeneration eher weniger, aber das Schwimmbad entschädigt vollkommen. Außerdem ist die Anlage toll an Wanderwege angebunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Algund. Familie Ladurner