Die Apartments entsprechen absolut den Angaben, sind klein, aber gemütlich und liebevoll eingerichtet! Zweckmäßige Einrichtung, schlichte Möbel mit kleiner Kochnische - diese war etwas karg bestückt, was die nette Tochter des Hauses umgehend nach unserer Anfrage geändert hat! Besitzer sind mehr als freundlich und zuvorkommend, es gibt viele Tipps bezüglich sehenswerter Orte und Restaurants. Fazit: Preiswerte Unterkunft, Preis-Leistung stimmt, jederzeit weiterzuempfehlen!
Kleines Apartment, zweckmäßiges Bad kleine Kochnische. Vollkommen ausreichend, es sei denn, das Wetter spielt nicht mit, denn allzu geräumig ist es nicht!
Was auch immer uns fehlte, seien es mehr Handtücher und ähnliches, wurde uns umgehend besorgt. Die Apartments werden zwei Mal wöchentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt! Da es sich nicht um ein Hotel handelt, können wir über den Service sonst nichts weiter sagen.
Apartments liegen hinter einer Hauptstraße in einer sehr ruhigen Ecke, ein gemütlicher Gemüse- und Obstgarten umrahmen die Häuser -der übrigens gerne für Eigenbedarf genutzt werden darf. Leider sind im Juni noch keine Tomaten reif! Kefalos selbst ist in Strandnähe recht touristisch, es empfiehlt sich die Anmietung eines fahrbaren Untersatzes, um Kefalos Stadt (etwa 5 Min. mit dem Auto den Berg hinauf) und den Rest der Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Eva |