Fritz Karl (71+)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Studio war sauber und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Bettwäsche- und Handtuchwechsel 1 x pro Woche. Mahlzeiten und Getränke kann man in der sehr netten Taverne einnehmen. Plus: Das stets bestens gewartete Schwimmbad. Die kleine App.-Anlage liegt in einem ruhigen und eher ländlichen Bereich. Nur ca. 250 m zum Strand (grober Kies-Strand). Wer Sandstrand sucht (super, z.B. die Lagune Elefonis) und von Kreta auch etwas sehen möchte, sollte sich einen Mietwagen besorgen. Am Besten am Flughafen per Internet vorbestellen! Kostenloser Parkplatz vorhanden. Mein Kurzurlaub (7 Tage) im "Michalis" hat mir bestens gefallen. Ich werde im Herbst wiederkommen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Studio befand sich in gutem Zustand. Die Einrichtung ist zweckmäßig, mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet.

• Geschmack

Die angebotenen und eingenommenen warmen Mahlzeiten waren, kulinarisch gesehen, eher Mittelmaß. Die Preise für Mahlzeiten und Getränke sind mit anderen Hotels vor Ort vergleichbar. Das inkludierte Frühstück war FÜR MICH ausreichend.

Das Betreiberehepaar, das auch den Service im Restaurant selbst tätigte war stets freundlich und jederzeit Hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool