Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Apartementanlage liegt im alten Teil von Malia und ist daher sehr ruhig. Ich hatte OV gebucht, es ist aber auch möglich mit Frühstück zu buchen. Da ich die Anlage bereits 2008 und 2010 ausführlich bewertet habe, möchte ich mich hier nur auf einige kleine Veränderungen gegenüber dem letzten Jahr beschränken. Da die Anlage wie ganz Malia heuer sehr scwach ausgelastet war, schließt der Hotelbesitzer das Tor zum Hof in seiner Abwesenheit ab. Um zum Pool zu gelangen ist daher ein zusätzlicher Schlüssel erforderlich. Sollte sich dieser noch nicht beim Zimmerschlüssel befinden bitte an der Rezeption verlangen. RTL war heuer nach einigen Tagen nicht mehr verfügbar, und die Qualität des Fernsehempanges war schwankend. Es hat mir wieder sehr gut gefallen und ich habe vor auch nächstes Jahr wieder hier meinen Maliaurlaub zu verbringen. Für eine detailiertere Beschreibung des Hotels möchte ich auf meine oben erwähnten früheren Bewertungen verweisen. Tip: Da es heuer sehr ruhig in Malia war empfehle ich jenen welche auf Party aus sind einen Reistermin im Juli oder August.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011