Die Appartmentanlage ist schön und sauber. WiFi/W-LAN gibt es auf Nachfrage kostenlos. Die anderen Bewohner waren hauptsächlich Teenager bzw. junge Leute (es war also abends und nachts öfter mal etwas lauter). Es gab aber auch Paare und Alleinreisende. Da die Anlage in der Altstadt liegt ist es recht ruhig dort.
Wir hatten ein Appartment mit einer Wohnküche und einem Schlafzimmer, sowie eine Sitzgelegenheit auf der Terrasse (direkt am Pool). Die Größe war vollkommen ausreichend. Die Möbel sind aus massivem Holz, schon etwas abgewohnt, aber in Ordnung. Die Küche war leider nicht komplett ausgestattet (etwas zu wenig Geschirr und Besteck), aber wir hatten sogar eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Der Kühlschrank hat leider nicht richtig gekühlt. Wir haben verderbliche Sachen dann einfach ins Eisfach gelegt, dann waren sie richtig kalt (aber nicht gefroren).
Der Besitzer und sein Angestellter sind sehr freundlich und sprechen englisch und auch deutsch. Die Putzfrau hat jeden Tag durchgewischt und 2 mal in der Woche gab es neue Bettwäsche und Handtücher. Während unseres Urlaubs hat der Besitzer sogar einmal für die Gäste gekocht. Es war lecker und reichlich, allerdings mit 20 Euro pro Kopf + Getränke auch nicht billig.
Der Strand ist ca. 800 Meter entfernt und über die große "Vergnügungsmeile" des Ortes gut erreichbar. Der Strand selbst ist ganz in Ordnung und einigermaßen sauber. Wir haben für 3 Liegen + Sonnenschirm für die ganze Woche 20 Euro bezahlt. Das Nachtleben in Malia ist sehr auf junges, englisches Publikum eingestellt. Es gibt zahlreiche Pubs, Bars,Clubs, Fast Food Läden etc. Richtig gute Restaurants gibt es in der Altstadt von Malia ganz in der Nähe der Appartmentanlage.
Der Pool war klasse! Es gibt auch ein Kinderbecken, welches für unser Kind ideal war, denn es kann noch nicht schwimmen und in diesem Becken konnte es stehen (und umherlaufen). Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Yvonne |