Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sauberkeit unzureichend

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage war von außen wunderschön und auch gepflegt. Jedoch erhielten wir nach Ankunft um Mitternacht nicht das gebuchte 2-Zimmer Appartement, sondern ein Zimmer für 3 Personen. Erst nach Rücksprache mit dem Hotelbesitzer konnten wir am Mittag des nächsten Tages in das gebuchte Appartement übersiedeln. Sowohl die Unterkunft der 1. Nacht als auch das 2-Zimmer Appartement waren nicht sauber und ungepflegt. Die Wände im Bad und im WC waren schmutzig, der Boden noch vom Vorgänger sandig, die Waschbecken mehr verschmiert als geputzt und die Küche außen und allgemein nicht sauber gereinigt. Absolut katastrophal war die Dusche mit einer Größe von ca. 60 x 60 cm und einem Duschvorhang der 20 cm zu kurz war. Nachdem sich die 1. Person geduscht hatte ist das Bad geschwommen. Es gab leider kein Gerät, mit dem man das stehende Wasser im Bad in den am Boden vorhandenen Abfluss wischen konnte. So mussten wir nach dem Duschen jedes mal mit einem Handtuch den Boden trockenwischen, um nicht im Wasser zu stehen. Die Vorhänge hingen in jedem Zimmer herunter, wir haben sie selbst provisorisch aufgehängt. Frische Handtücher und Bettwäsche gab es alle 3 - 4 Tage, das war ok. Da wurde auch der Boden oberflächlich durchgewischt. Für Zwischendurch gab jedoch keinen Besen zum aufkehren von Sand etc. Leider waren auch die Matratzen sehr abgenutzt, sodass man die Federn durchspüren konnte. Die Küche war sehr dürftig eingerichtet, es gab nicht mal ein Geschirrtuch. Der Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und auch das Essen sehr gut, nur würden wir aufgrund der fehlenden Sauberkeit in den Räumen diese Anlage auf keinen Fall mehr buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Monika