Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Maliatim Chriss und Horst vom 15.06.17 bis 25.06

Gut

Ein sehr schöner und ruhig gelegener Apartmentkomplex mit insgesamt 17 Einheiten. Der im Innenhof gelegene Pool lädt bereits bei der Ankunft zum Schwimmen ein.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Einrichtung mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Es besteht die Möglichkeit selber kleine Speisen zuzubereiten. Lebensmittel und Getränke gibt es in den zahlreichen Supermärkten, ganz in der Nähe. Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank TV, Telefon und Safe ausgestattet. In den Zimmern befindet sich eine Klimaanlage, die jedoch zu gebucht werden muss.

• Es besteht die Möglichkeit an gemeinsamen Abendessen teil zu nehmen. Ansonsten ist es möglich kleinere Snacks, Eis und Getränke zu kaufen. Frühstück mit allem was der Gast erwartet wir am Tisch serviert, also kein Buffet. Abendessen haben wir in einem der zahlreichen Restaurants vor Ort zu uns genommen.

• Das Maliatim wird von 2 Personen geführt ( Mike und Stelios ) Selten habe ich so freundliche und herzliche Menschen kennen gelernt. Beide waren ständig bemüht auf alle Wünsche ihrer Gäste ein zu gehen und diese zu erfüllen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Herakleon zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt etwas versteckt, auf Nachfrage am Taxistand aber dann doch sehr leicht zu finden, ( ca. 3 Min. zu Fuß)

Für jeden mit Sicherheit etwas dabei. Wasserpark, Safaritour, Besichtigungen usw. Für die jüngeren ist die Partymeile vom Hotel gerade mal 3 Minuten zu Fuß entfernt zu erreichen. Der Strand liegt etwa 800 m vom Hotel entfernt am Ende der Partymeile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde