Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Lärm, Lärm, Lärm, Dreck, Dreck, schlechtes Frühstück

Sehr schlecht

Kein ruhiges Hotel, sondern Lärm ohne Ende. In die Jahre gekommen, mit einem erheblichen Rückstau an Sanierung- und Modernisierungsbedarf.

• Sehr schlecht
  • Von der Größe waren die Zimmer in Ordnung. Wir hatten eine große Terrasse, auch nach dem Umzug. Die Zimmer würden alle eine entsprechende Grundreinigung gebrauchen bzw. manche Einrichtungsgegenstände sollten ausge-wechselt werden. Die Matratzen waren der blanke Horror, jeden Morgen aufstehen mit Rückenschmerzen und mit Vorfreude auf die nächste Nacht. Die schnellste Zimmerreinigung, die wir in Griechenland erlebt hatten. In einer Minute war das Zimmer gereinigt. Zum Glück stand der Besen im Treppenhaus, so dass wir wenigsten kehren konnten. Der Besen war auch total verdreckt. Am Anfang wurde noch gewischt und im Anschluss hatte man Haare auf den Fußboden kleben, die nicht von uns aufgrund der Länge/Farbe gewesen sind. Tauben finden das Maliatim besonders anziehend, überall im Außenbereich Taubenkot bzw. die Kotspuren der mangelhaften Beseitigung. Toilettenpapier darf nicht in die Spülung, sondern in den Mülleimer im Bad!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten knappe 3 Wochen gebucht inclusive Frühstück. Minderwertig, jeden Tag die gleichen Zutaten, keine Abwechselung. Die letzten 2 Tage des Urlaubes, gab es dann jeden Tag ein Extra (Teigbällchen und Omlett). Das hat es auch nicht herausgerissen. Am besten woanders frühstücken gehen, es gibt viele Möglichkeiten. Der absolute Hingucker waren die befleckten und verdreckten Tischdecken, worauf das Frühstücksbuffet aufgebaut war. Die waren genauso schmutzig, wie die dreckige Schürze der Putzfrau, welche sich noch um das Frühstück kümmerte. Die verdreckten Tischdecken und die befleckte Schürze der Putzfrau wurden in den 19 Tagen unseres Aufenthaltes nicht gewechselt, aber beides hatte ein unverwechselbaren Anblick. In den knapp 3 Wochen kam die Putzfrau mit der verdreckten Schürze und ging mit der verdreckten Schürze.

• Schlecht
  • Der Hotelinhaber ist freundlich. Das einzige positive war, dass wir unser Zimmer am Tag der Abreise bis Nachmittags nutzen konnten. Zum Ende unserer Urlaubszeit ließ die eh schon mangelhafte Reinigung des Zimmers total nach. Bettwäsche wurde nicht mehr gewechselt, 1 Minuten Zimmerreinigung und Handtücher gab es erst auf Nachfrage.

• Sehr schlecht
  • Seitenstraße am Rande der Altstadt, aber praktisch hinter der Hauptverkehrsstraße liegend. Von der Terrasse schaut man je nachdem auf nicht fertiggestellte Gebäude oder griechische Wohnhäuser. Den ganzen Tag Lärm, 24 Stunden um die Uhr und das aus unterschiedlichen Quellen. Das Hotel grenzt unmittelbar auf der rechten Seite an ein 6 Familienhaus, hier ist man Bestandteil des griechischen Familienlebens inclusive Streit, Düfte aus den Küchen, Musik, Unterhaltung und lärmenden Kindern. Bis zu 10 Kinder verwandelten die angebliche ruhige Seitenstraße jeden Tag zu einer Spielstraße, da bringt es auch nicht, wenn man das Zimmer wechselt. Ansonsten 24 Stunden Hundegebell, Hauptstraßenlärm, Baulärm (Trennschleifer, Bagger mit Meißel, der wochenlang täglich ein altes Fundament wegstemmte), Pausenlärm durch in der Nähe liegende Schule und die laute Musik durch den Hotelbesitzer. Bis zum Strand braucht man ca. 30 Minuten zu Fuß.

• Sehr schlecht

Poolanlage, wurde durch uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(17)