Wer sich rundum erholen und wie zu Hause fühlen möchte, ist im Maliatim mit dem sehr gastfreundlichen sehr gut deutsch sprechenden Hotelmanager und Koch Dimitris bestens aufgehoben. Das ruhig und trotzdem zentral gelegene kleine Hotel ( 17 Appartements) ist in einem TOP-Zustand. Das große 2-Zimmer Appartement war sehr sauber, wurde regelmäßig bestens gereinigt, hatte sehr guten Matratzen und war gut ausgestattet. Hier am Pool mit Kinderbecken und Whirlpool konnte man mal in aller Ruhe richtig gut abschalten. Die Anlage fiel auf mit einem besonders rutschfesten Boden. Liegestühle, Sonnenschirme, Stühle und Tische gab es ausreichend in sehr guter Qualität. Die Gäste waren Familien und Paare von jung bis alt und kamen hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Frankreich. In der Altstadt gelegen war es nur wenige Minuten bis zur Bushaltestelle, Taxi, Bäckerei, Bank, Supermarkt, Restaurants, Shopping-Miles und medizinischer Versorgung.. Auch für die Nachtliebenden war gesorgt. Als wir kofferlos ( Koffer landeten in Tunis) im Maliatim ankamen, half uns Hotelmanager Dimitris mit Kleidungsstücken aus und regelte alles mit den Flughafen, damit wir schnellstens unsere Koffer bekamen. Mit seiner hier gezeigten Einfühlsamkeit entstand Vertrautheit und Freundschaft. In seiner Freizeit zeigte er uns die schönsten Strände, in den Weinbergen seinen selbstgemachten Wein und die Schnecken in den Olivenbäumen. Abends bekochte er uns mit tagesfrischen phantastischen kretischen Fleisch-und Fischgerichten und bei Bier, Wein und Raki war es sehr sehr lecker und urgemütlich. Dimitris erzählte uns sehr viel von der kretischen Küche und griechischer Geschichte. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, wo wir einen griechischen Freund kennenlernen durften. Wer es gerne herzlich, gemütlich und ruhig haben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Telefonieren - kein Problem Lan - und W-Lan , Klimaanlage und Sauna fast nur Sonne 27-35 Grad
sehr gut und sehr sauber , besonders BAD und WC sehr gute Matratzen
Dimitris Küche ist einmalig und wird sie begeistern
sehr gastfreundlich und hilfsbereit sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse Zimmerreinigung perfekt und regelmäßig
sehr ruhig in der Altstadt trotzdem alles in 5 Min erreichbar nur 10Min. bis zum Strand
hier finden sie Ruhe und Entspannung
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |