Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael Monica Gilberto (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Als Gast gekommen als Freund gegangen!

Wir wollten einfach keinen All In Urlaub mehr. Ein kleines ruhiges Hotel mit Pool sollte es sein. Das war die beste Entscheidung aller Zeiten.

• Ziemlich spartanisch eingerichtet, aber ok. Bad könnte mal renoviert werden. Wir fanden auch die zwei Abfalltonnen zu klein. Klimaanlage für sieben Euro am Tag ist in einer Drei Sterne Anlage ok.

• In unmittelbarer Nähe gibt es tolle Tavernen.

• Mike und Kris haben ALLES gegeben um ihre Gäste zu beglücken. Wenn sie Zeit hatten, spielten sie mit den Kindern Fußball oder Wasserball. Sie saßen abends mit uns Gästen zusammen. Da es nur siebzehn Apartments gibt, ist man mit anderen Gästen schnell im Kontakt. Die Köchin ist auch klasse. Ich habe mein Schlüsselbund am Flughafen vergessen. Und? Mike hat ihn mir nach Hause geschickt. KLASSE!

• Ein sehr ruhiges Hotel wo aber Kinder trotzdem nicht leise sein müssen. Tolle Tavernen in unmittelbarer Nähe. Eine besser als die Andere. Wenn man Krach haben möchte ist man in fünf Minuten auf der Partymeile. Taxi und Bus fast vor der Haustür. Da ich das erste Mal auf Kreta war, haben wir zwei organisierte Bustouren gebucht die sehr sehr toll waren.

• Gut

Im Hotel nichts aber am Stand jede Menge. Einkaufen ist auf der Partymeile kein Problem.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael Monica Gilberto