Christian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren im Frühling eine Woche in der Residenza Le Valli. Ein wunderschönes altes Haus. Die Anlage mit Grünflächen, Loggias und Swimmingpool hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement war sehr grosszügig und sauber. Grosses Frühstücks-Buffet mit frischen Brötchen, Früchten und heissem Kaffe. Die Aussicht nach Pomarance war einfach grandios mit schönem Sonnenuntergang am Abend. Genau so wie wir uns die Toskana vorgestellt haben. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl, im Frühling in die Toskana zu fahren. Alles blüht, ist farbig und riecht gut. Weil im Frühling noch keine Hochsaison ist, eine ideale Jahreszeit, um die Toskana und die vielen schönen Dörfer und Städte zu entdecken.

• Sehr grosses Appartement, das stilsicher und zweckmässig eingerichtet ist. Küche, Bad, etc. sind in gutem Zustand und sauber.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns sogar geholfen, die Koffern vom Parkplatz ins Appartement zu tragen.

• Die Lage in der Nähe von Volterra, Siena und San Gimignano ist ideal. Auch Pisa erreicht man in rund einer Stunde. Ideal für Ausflüge. In der Nähe der Anlage hat es hübsche kleine Restaurants mit sehr leckerem Essen.

• Gut

Die Anlage ist sehr schön, es hat sogar ein grosses Grundstück mit Weiher und Wald. Schade nur, dass es noch zu kalt war um in den Pool zu springen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Christian