Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung wie Zuhause

Überschaubare, gemütliche Anlage. Voll ausgestattete Ferienwohnungen mit kompletter Küche. Auch die Zimmer haben eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Sauber und gepflegt. Kontinentales, reichhaltiges Frühstück. Gäste bei unserem Aufenthalt: Schweizer und Deutsche. Aufgrund der späten Saison nur Erwachsene. In einer Remise auf dem Gelände konnten unsere Motorräder geschützt untergestellt werden. Hier ist auch ein Grill und ein Pizza (Holz-) ofen vorhanden. In der ersten Oktoberwoche hat es kurzzeitig etwas geregnet. Handy - Erreichbarkeit ist gegeben. Die Empfehlungen unserer Wirtin Christel zur in der Nähe gelegenen Gastronomie waren wirklich klasse !

• Die Anlage wurde offenbar vor nicht all zu langer Zeit komplett renoviert. Unsere FeWo war sehr großzügig (3 Schlafzimmer, 2 Bäder) mit kompletter Küche, Ess.-Wohnzimmer mit offenem Kamin und Terrasse.

Bis auf das Frühstück ist man auf Selbstversorgung angewiesen. Für Erfrischungen wird aber dennoch gesorgt.

• Unsere Gastgeber Christel und Stefan sind sehr freundliche, zuvorkommende Menschen. Hier hat man nicht nur eine Unterkunft gebucht, sondern ist wirklich Gast im besten Sinne des Wortes. Man ist stets bemüht ein freundschaftliches Miteinander zu pflegen. Beide sprechen als Schweizer natürlich sehr gut deutsch und italienisch.

• Allein gelegene, wunderschöne Anlage im toskanischen Stil, im gebirgigen Hinterland. ca. 40 km zum Meer. Traumhafte Aussicht auf Volterra (ca. 25 km) Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Bis Pomerance (mit Supermarkt und Wochenmarkt) sind es ca. 5 Km. Volterra, San Gimignano, Siena und das Meer sind in bequemen Tagestouren zu erreichen. In der Nähe (ca. 10 Autominuten) gibt es nette typische Lokale mit sehr guter Küche, teilweise mit Vorbestellung durch unsere Gastgeberin Christel (in Micciano)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012