Christine & Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Fans des Hauses Kriendl

Durch den Umbau in ein Appartementhaus hat das Haus gewonnen. Zustand und Sauberkeit der vier Appartements und des Zweibettzimmer und somit das Preis-Leistungsverhältnis sind ok. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. WiFi, Schidepot (mit beheizten Schischuhablagen) sind im Haus vorhanden.

• Die Appartements sind komfortabel ausgestattet und geben genügend Raum zum wohlfühlen. Die technisch am letzten Stand befindliche Küchenzeile bietet jede Möglichkeit zur Selbstversorgung.

• Gut
  • Der kleine Ort Mitterolang bietet von Pizzaria, gepflegtem Gasthaus bis zur alles bietenden Würstelbude und Kaffeehaus was das Herz begehrt. Wer einen kleinen Spaziergang nicht scheut, für den ist auch die angrenzende Gastronomie (Oberolang) eine Alternative.

• Wir fühlen uns von Fa. Wieland sehr gut betreut und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Gut
  • Durch die sehr zentrale Lage ist man innerhalb weniger Minuten im Schivergnügen. Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Fleischer, Supermarkt, Schisportgeschäft) sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Sport

Das Gebiet Kronplatz mit den Anschlussmöglichkeiten (kostenlos) nach Alta Badia, Sella Ronda etc. lässt für uns keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter