Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht !!!

Die Appartments stehen unter Pinienbäumen was sehr praktisch ist und die Sonne sie nicht so aufheizt. Die Appartments sind Zweckmäßig eingerichtet. Wir waren 4 Per. in einem 6Per. Appartment weil wir für die Kinder einen eigenen Schlafraum wollten. Die Zimmer waren sauber, Bettwäsche und Handtücher auch. Handtücher wurden mitte der Woche gewechselt. Die Ausstattung war für 3 Sterne ausreichend und für den Preis echt OK ! Unser Appartment lag auch an der Hauptstraße und wir fanden es nicht zu laut. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Wer zu dem Preis etwas besseres erwartet der sollte sich mal die Preise der 4 Sterne Appartments anschauen. Wir werden wider ende August anfang September fahren. Das Wetter war toll und der Platz nicht übervoll.

• Zweckmäßig . 4 Stühle 1Tisch Küchenzeihle eher klein 2 Herdplatten Küchenaustattung gering aber ausreichend wenn man im Urlaub wie wir zum Essen und nicht Kocht. Wir Haben unseren Kaffe Mit Cappucino-Pulver aufgebrüht. Wer frischaen Kaffe will sollte eine Kaffemaschine mitnehmen. Aber bei den Kaffeepreise kann man auch mal am Strand einen mehr Trinken. Sicher sind die Appartments schon älter aber unseres war sauber und auch die Wände sahen frisch gestrichen aus.Und das eine Halterung an einer Wandlampe abgebrochen war, wen störts sie hat funktioniert.

• Es gibt zwei Restaurants einen Club und eine Strand-Kaffee die wir benutzt haben. Sehr zu empfehlen ist der Lama Grill nach dem ersten Besuch sind wir nur noch da hin. Die Preise im Lokal sind in etwa unseren angepaßt. Vielleicht etwas geringer. Die am Strand sind dafür echt human. Für einen Capuschino 1,30 € bekommst du bei uns nicht. Die Sauberkeit war OK !

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.An der Reception in dem Supermarkt und in den Lokalen konnten alle Deutsch sprechen. Die Zimmer waren sauber, und wenn zwischen durch mal ein Kabbelgetier im Haus war selber schuld. Ein Haus unter Bäumen da kann das bei offenem Fenster schon mal passieren.

• Wir hatten glück und ein Appartment mit Meerblick ca. 20 Meter. Aber auch die Anderen Appartments liegen nicht zu weit weg. Es gibt einen kleine Supermarkt der die Grundbedürfnisse abdeckt. Er ist von 8-22 Uhr geöffnet. Ansonsten kann man in den größernen Ortschaften gut Einkaufen. Die Schnellstraße ist in 10 Min. erreicht ,von dort kann man die Orte wie Porec,Pula usw. schnell erreichen. Am Platz gibt es Disco und Karaok usw. . Sicher manchmal etwas lauter aber gegen 24 Uhr war meistens schluß.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Petra