Kathrin (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen

Die Anlage wäre sehr schön, wenn sie sauber wäre. Es liegt überall Müll und Glasscherben rum. Mein Tipp, sucht euch was anderes, oder nehmt viel Putzmittel, vor allem Desinfektionsmittel mit.

• Sehr schlecht
  • Ich war entsetzt, als ich in den Bugalow kam. Mein erster Gedanke war "zum Glück hast du Desinfektionsmittel eingepackt" Im Bad lagen die ganzen Haare von den Vorgängern in der Wanne und am Boden. Die Amaturen wurden wahrscheinlich schon seit Jahren nicht mehr geputzt. Vom Klo will ich gar nicht sprechen. Einfach nur Igitt!!!!!! Zwei mussten in dem Wohnraum schlafen und diese hatten leider keine Möglichkeit irgendwo die Klamotten unterzubringen. Die "Küche" besteht aus einem Waschbecken und zwei Herdplatten, sowie einem Kühlschrank, der schon mehrere Jahrzehnte hinter sich hatte und außerdem total schimmlig war. Auf den Tellern fand man noch die Speisereste des Vorgängers. Man ist aber nie alleine im Haus, weil immer irgendwelche Besucher aus den Ritzten kommen. Wir hatten Ameisen, Tausendfüssler. Auch die Vorgänger hatten bestimmt welche, weil zum Teil noch die Schuhabdrücke an den Wänden waren. Alles im allem, wer sich nicht irgendwelche Krankheiten im Urlaub holen will, sucht sich besser was anderes.

• Schlecht
  • Die Putzfrauen sind nett, nur sieht man sie selten. Das Klopapier muss man sich selber an der Anmeldung holen und die Handtücher, wenn frische kommen, schauen sie auch eher schon benutzt aus.

• Gut
  • Es sind sehr mühlseelige Wege zum Strand, aber gut begehbar. Das Wasser ist ein Traum, allerdings gibt es für die Duschen am Strand kein Wasser mehr. Wir waren am Ende der Ferien und da herrschte im Supermarkt gähnende Leere. Ohne Auto ist es schlecht. Es gibt nicht weit entfernt einen großen Supermarkt. Die Umgebung von Kanegra ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kathrin