Unterkunft besteht aus 2 Gebäuden mit jeweils 12 Einheiten! Absolut saubere, großzügige Wohnung, für 2 Personen mehr als ausreichend. Kleiner Balkon und zweckmäßigem Mobiliar. Fazit: Eine schöne Unterkunft, die wir absolut empfehlen können für Leute, die nicht gleich vom Balkon ins Meer springen wollen, da doch einige Wege zu gehen sind.
Unterkunft hatte Wohnküche mit komplett ausgestatter Küchenzeile, inklusiv Backofen und Ceranfeld. Schlafzimmer mit ausreichend großem Schrank! Ein kleiner Balkon ist vorhanden. Einrichtung ausreichend, lediglich im Küchenbereich fehlten uns persönlich einige Haushaltsgeräte (z. B. Durchschlag, Pfannenwender, Schneebesen u. eventuell eine größere Bratpfanne) Inhaber hätten uns diese Sachen aber besorgt, wenn wir es absolut zwingend hätten haben wollen. Sehr sauber und absolut neuwertig, also nicht verwohnt.
Wir waren Selbstversorger. Im Ort gibt es aber zahlreiche richtig gute Lokale und Restaurants, die preislich nahezu identisch sind und sich auch in der Qualität nicht sonderlich unterscheiden. Alle von uns besuchten Lokale waren absolut zu empfehlen!
Inhaber sind super nett und hilfsbereit! Angebrachte Kritik wurde höflich zur Kenntnis genommen und auf weitergehende Wünsche eingegangen. Für den Strandbesuch lagen für die Gäste Strandkissen, Sonnenschirme usw. kostenlos zur Verfügung. Zimmer wurde sogar öfter als in der Ausschreibung gereinigt.
Zwar etwas abseits der Straße gelegen, trotzdem wird man nicht gänzlich vom Lärm verschont. Bei geöffneter Balkontür ist schon einiger Autolärm zu hören. Entfernung zum Strand nichts für lauffaule :-) Für uns war es ein angenehmer Spaziergang. Gute 500m werden es sicher gewesen sein mit einer schönen Neigung bzw. Steigung! Nächster Supermarkt mit allen benötigten Waren gleich in unmittelbarer Nähe!
In der Unterkunft direkt befindet sich kein Pool oder eine Liegewiese! Der Strand ist sehr sauber, jedoch nicht für gehbehinderte unbedingt geeignet, da dieser, zumindest an den Stellen, die wir besucht haben, nur durch Treppen erreichbar ist. Durch die Ansiedlung von vielen Bäumen ist eigentlich auch zu einer späteren Ankunftszeit am Strand noch ein Schattenplatz zu bekommen. Der FKK-Strand ist, wie leider in vielen Urlaubsgebieten, weiter außerhalb und eher "stiefmütterlich" zu sehen. Meist felsig und nur ein relativ kurzer Abschnitt mit nicht allzu vielen Schattenplätzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Susanne |