Verena (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Winter
Super-Weihnachts-Sylvester-Großfamilien-Urlaub!

Wir waren als Großfamilie mit zeitweise 18 Personen zum 2. Mal über Weihnachten und Sylvester dort. Ein Teil der Famile (die Großen) war oben in Appartements untergebracht. Im Chalet wohnten wir mit 8 Erwachsenen, 3 Kindern und 2 Hunden. Die obere Wohnung hatten wir mit den ruhigen Vertretern belegt. Im Erdgeschoss wurde für alle gekocht und gegessen. Die Küche war für uns etwas klein, aber optimal ist die seperate Speisekammer. Die Zimmer- und Schlafplatzanzahl war für uns entsprechend. Gut war auch der große gemeinsame Vorflur (Ski- und Wanderschuhe). Sehr hilfsbereit sind die Vermieter. Heiligabend halfen sie uns mit Fett (hatten wir vergessen) für die Bratkartoffeln aus. Fazit: gemütlich mit viel Charme, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr günstig. Problematisch für uns ist immer das Finden einer so großen Unterbringungsmöglichkeit.

• Gut
  • Die Zimmer waren alle passend möbliert und hell. Die Bäder sind teilweise etwas "old fashioned" aber funktional und sauber. Sehr gut war auch das Waschmaschinenangebot im Haus (2 Wochen....).

• Gut
  • Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Sylvester gab's einen Super-Rundumblick von der oberen Terrasse auf die Feuerwerke im gesamten Tal.

• Optimale Lage in Schruns, der Skibus befindet sich direkt vor der Tür und alles ist fußläufig erreichbar. Der Ort bietet sowohl den Skifahrern als auch den Wanderern gut Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Die Lage im Vorarlberg ist super, es sind viele Ausflüge möglich.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2013