- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Chalet Ausserlitz EG: Auf der Webseite steht: Gepflegt Realität: stark renovierungsbedürftig, Haare in Dusche und Badewanne (es wurde also nicht einmal gründlich geputzt). Auf dem Blech im Backofen waren noch Krümel (vom Vormieter?). WLAN: praktisch nicht vorhanden. Der Vermieter erzählte auch mir, daß vor mir niemand Probleme hatte - eine glatte Lüge (wie man in den anderen Bewertungen lesen kann). Der Router ist IM 50 m entfernten Nebenhaus. Da hat niemand Empfang (draußen auf dem Balkon gaaanz schwach). Einen Repeater gibt es nur für das Telefon. Die Vermieter gehen bei Anrufversuchen aber sowieso nicht dran. Habe die WLAN Gebühr nicht bezahlt. Garage schmutzig und muffig. Geschirr bunt gemischt und z.B. keine vernünftigen Trinkgläser (nur Biertulpen sind ausreichend vorhanden) Der Begriff "Chalet" ist ein Witz. Nie Wieder (auch nicht umsonst). Handy-Signal OK, Preis-Leistung: schlecht. Wir hatten Glück mit dem Wetter, Schruns zeigte sich von seiner schönsten Seite. Leider habe ich die anderen Bewertungen nicht vor meiner Anmietung gelesen.
Kleine, stark renovierungsbedürftige, muffige Zimmer. Betten nur 190 cm! Eine 80 x 80 Duschkabine in einem Raum mit vielleicht 1,5 m2 ... Badezimmer mit Blick auf die Mülltonnen ... Absolut ausgesessene und verschlissene Sofas ... Der hässlichste und unpraktischste Couchtisch den ich jemals gesehen habe. Vermutlich aus Resten zusammengeschustert. hab mir 2 x das Knie gestossen ... Schlechte Raumaufteilung ... Die 115 m2 fühlen sich an wie 80 m2, habs allerdings auch nicht nachgemessen.
Keine Reaktion auf Beschwerden. Der Vermieter ist das Problem. Wenn man am Anreisetag schon offensichtlich angelogen wird, geht die Urlaubsstimmung schnell dahin ... Von "Gepflegt" kann keine Rede sein. Bin Geschäftsreisender und häufig auch in einfachen Hotels.
Chaotische und unansehnliche Häuserzeile (Chalet Ausserlitz), parken schwierig wegen Streit des Vermieters mit seinen NAchbarn. Ortsnähe zum Zentrum ist OK. Schruns ist klasse - bis auf dieses "Chalet".
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |