Guido (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandFür uns leider ein Reinfall

Eher schlecht

Auf der Suche nach einem Apartment in Corralejo sind wir beim Fuentepark gelandet. Leider hat diese Anlage unsere Erwartung nicht erfüllt und wir würden hier nicht nochmal buchen.

• Unser Apartment war von der Größe her gut. Wir hatten einen separaten Schlafraum, ein Bad, eine kleine Küche und das Wohnzimmer mit Balkon. Die gesamte Ausstattung hat ihre besten Jahre definitiv hinter sich. Die Couch war komplett durchgesessen und verwohnt. Die Küche war von der Größe her zweckmäßig, aber die Ausstattung sehr dürftig. Die wichtigsten Dinge waren vorhanden, aber nur in minimaler Anzahl und mit billigster Qualität. Wir haben am ersten Tag noch einen Satz Küchenmesser gekauft, denn es war nur ein Brotmesser und ein Tomatenmesser vorhanden. Das Bad war sehr laienhaft renoviert und der Abfluss der Dusche immer wieder verstopft. Das Schlafzimmer war ausreichend groß und das Bett halbwegs bequem. Der Schrank war groß und wir haben dort problemlos alles unterbekommen. Das Kopfteil vom Bett war aus Metall und klapperte bei den kleinsten Bewegungen an die Wand, so dass ich in der ersten Nacht ständig davon wach wurde. Erst nachdem ich teilweise mit Papierresten nachgeholfen und die Lücken an bestimmten Stellen damit ausgefüllt habe wurde es besser. Insgesamt ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Unser Eindruck war, dass die Apartments nur sehr oberflächlich gereinigt wurden. Der Balkon unseres Apartments war nicht überdacht. Am Morgen war es teils zu kalt und zu windig, um dort. z. B. zu frühstücken, da wir im Schatten saßen. Ab mittags saßen wir dort dann in der prallen Sonne ohne weiteren Schatten.

• Sehr schlecht
  • Wirkliche Gastronomie gab es im Fuentepark nicht. Tagsüber gab es eine Poolbar an der man auch Snacks und kleinere Speisen bekommen konnte. Dort gab es auch einen Snackautomaten, der aber auch nur erreichbar war, wenn der Poolbereich geöffnet war.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und auch bei allen weiteren Fragen wurde uns immer freundlich und schnell geholfen.

• Gut
  • Die Lage vom Fuentepark ist auf jeden Fall gut. Die Anlage ist sehr zentral gelegen und man ist von hier aus in wenigen Minuten an allen wichtigen Punkten im Zentrum von Corralejo. Am Abend ist je nach Lage vom Appartment in der Anlage schon etwas vom Leben in der Hauptstrasse mit den ganzen Bars und Restaurants zu hören. Aber das war für uns kein Thema. Die Anlage an sich ist teils schon sehr in die Jahre gekommen und wirkt stellenweise ungepflegt, bzw. sehr laienhaft gepflegt. So schauten wir beim Verlassen des Appartments auf eine absolut heruntergekommene und gesperrte Minigolfanlage, die teils ziemlich vermüllt war.

• Schlecht

In der Mitte der Anlage gibt es einen Poolbereich mit genügend Liegen und der oben erwähnten Poolbar. Diese war tagsüber geöffnet und es wurde Musik abgespielt. Neben der Bar gab es noch eine Tischtennisplatte. Ansonsten gab es keine weitere Unterhaltung in der Anlage. Insgesamt kamen wir aufgrund der eingeschränkten Freizeitmöglichkeiten im Fuentepark auch kaum in Kontakt mit anderen Gästen, was ebenfalls sehr schade war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder