Das Hotel befindet sich in 2. Strandreihe mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Apartments sind groß und mit allem notwendigen ausgestattet.
Die Zimmer (wir hatten eine sehr geräumige Junior-Suite ca. 68m2) mit Wohnküche u. Essecke, separates Schlafzimmer, riesiges Bad mit Eckbadewanne und eine sehr schöne große Terrasse mit Tisch u. Stühlen, sowie 2 Sonnenliegen u. Schirm.
Das Essen war sehr lecker. Es gab zu meiner Freude eine große Vielfalt an frischen Fisch. Dieser wurde direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Fleisch, Salate, vegetarische Gerichte, sowie frisches Obst gab es auch immer u. sehr appetitlich angerichtet. Es waren immer ausreichend freie Tische (sowohl drinnen, als auch draußen) verfügbar. Draußen hatte man einen wundervollen Blick aufs Meer.
Das Personal (Kellner im Restaurant u. an der Rezeption) war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Leider waren einige Sachen lt. Hotelbeschreibung nicht verfügbar. So war der Spa-Bereich während unserem gesamten Urlaubs geschlossen. Begründung: Die Inhaberin hätte sich das Bein gebrochen. Der Hotel-Supermarkt war ebenfalls geschlossen. Lediglich am Automaten konnte man sich kleine Dinge (Getränke, Naschereien) holen. Eis gab es leider nur wenn das Restaurant geöffnet hatte.
In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Supermärkte. Der nächste Supermarkt im Ortskern von Costa Calma ist über eine 1/4 Std. (über 1 km) entfernt. Auch Bars u. Restaurant befinden sich im Ortskern. Der schön Sandstrand ist fußläufig über Treppen innerhalb von 5-10 Min. erreichbar.
Die Freizeitangebote im Hotel hielten sich sehr in Grenzen. Der Pool hatte eine tolle Lage mit Blick aufs Meer. Ein Fitnessraum war auch vorhanden, den wir jedoch nur 1x genutzt haben. Wir waren zur Zeit der EM dort: Selbst Public Viewing wurde nicht angeboten. Wir sind dafür nach Costa Calma gelaufen. Ansonsten wurden die lt Beschreibung angebotenen Themenabende (spanischer Abend usw.) ebenfalls nicht angeboten. Auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir die Antwort, dass es diese schon lange nicht mehr gibt. Schade....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Liebe Bine vielen Dank für Ihr Review Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team der Esmeralda Maris