Das App. ist geräumig, wurde aber nur jeden 2 Tag geputzt. Die All-inclusiv Leistungen sind sehr gut. Auch W-Lan ist inclusive. 80 % der Gäste sind Engländer. Das Internet ist zwar inklusive, doch je nach Tageszeit ist etwas schwierig in das Netz zu kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wichtig ist, ein gutes Mückenschutzmittel mitzunehmen, da das Hotel an einem kleinen See liegt und auch das Naturschutzgebiet in der Nähe ist, so dass man ständig mit Mücken rechnen muss.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartement bekommen, das sehr großzügig war. Man hatte ein Schlafzimmer, ein Bad und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und Esstisch. Der Balkon war auch recht groß. Die Möbel waren neuwertig. Das Badezimmer war auch sauber mit neue Silikondichtungen. Leider wurde nur jeden 2 Tag geputzt, was vorher nicht erwähnt worden ist.
Das Frühstücks- und Abendbüffet ist sehr abwechslungsreich. Nicht, wie in vielen Bewertungen zu lesen ist, nur auf Engländer abgestimmt. Beim Frühstück gekommt man dann natürlich auch die warmen Speisen, die die Engländer so lieben, doch auch viel frisches Obst, Wurst, Käse, Müsli. Beim Abendbüffet gibt es auch führ jeden etwas. Suppe, Salate, Nachspreisen, Kuchen. Man findet immer etwas. Das Restaurant ist sauber, etwas störend finde ich persönlich, wie das Besteck aufgelegt wird. Die Kellner fassen es immer vorne an und nicht am Griff. Getränke sind inbegriffen. Mich persönlich stört es nicht, wenn ich meinen Wein abends aus einem Plastikbecher trinken muss.
Das Personal ist sehr freundlich, auch mit Deutsch kommt man dort sehr gut zurecht.
Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Man hat aber auch de Möglichkeit den Shuttlebus zu nehmen, der halbstündlich fährt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andrea |