Gutes und günstiges Hotel mit hervorragendem Essen
Allgemein sehr gut und preiswert, Essen überdurchschnittlich sehr gut. Pool Anlagen sehr groß und gepflegt, freundliches Personal, ca. 15 geh Minuten bis zum Strand, es fährt stündlich ein Shuttlebus
Überwiegend englisch sprachliche Gäste, würde ich jederzeit wieder buchen..
Grosser Hotelkomplex - jeder findet was er braucht
Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption alle sehr freundlich und professionell. Großer Hotelkomplex wo jeder findet was er braucht. Der Speisesaal ist zu groß und laut man sollte Zonen unterteilen und ruhige Ecken schaffen.
Das Hotel hat eine gut Lage vor einem See. Es hat sehr große Familienzimmer. Es sind drei Pools vorhanden und ausreichend Liegen und Schirme. Die Lobby ist gemütlich eingerichtet.Der Speisesaal ist sehr groß.
Das Hotel an sich hat einen schönen Aufbau. Die Poolanlage ist sauber und ausreichend groß. Die Zimmer sind etwas runtergekommen und die Matratzen komplett durchgelegen
Soweit war alles I. O. Personal freundlich, Zimmer sauber.
Nur ein paar Kleinigkeiten: Leinsamen zum Frühstück und Soßen zum Eis wären noch super gewesen!
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und Lärm
Das Hotel ist schön und modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist es extrem hellhörig und manche Gäste leider sehr rücksichtslos. Für Familien mit Kindern super.
Hotel mit Höhen und Tiefen. Man sollte genau lesen
Es handelt sich um ein etwas abseits gelegenes Hotel., welches mit 340 Zimmern durchaus recht groß ist und hauptsächlich von englischen Urlaubern mit extrem vielen Kindern gebucht war. Es schien auch wirklich alles auf englisches Publikum aufgerichtet zu sein. Bei Ankunft schien es nicht stark gebucht zu sein.
Unser Appartement war in Ordnung und groß genug, den allgemeinen Zustand würde ich auch insgesamt als in Ordnung bezeichnen. Zumindest war es so wie von den Darstellungen ersichtlich.
Die Poolanlagen sind gut…