Wir waren sehr zufrieden mit der Verpflegung,täglich wechselndes Thema beim Abendessen . Außerdem sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer wurden auch immer gut gereinigt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand,zu Fuß läuft man 7min. Es wird stündlich ein Shuttle Bus angeboten,den wir aber nicht genutzt haben. Zu dem Hotel gehören 3 Pools ( einer mit Animation,einer ohne Animation und ein reiner Erwachsenen Pool), jeder der Pools mit Bar für Getränke und Snacks). Sehr gepflegte Poolanlage,immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir hatten ein Apartment im 7 Stock, Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Viele englische Gäste,die aber keineswegs störend waren. Das einzige Problem waren die Mücken :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Appartement,mit Wohn-Schlafraum( 2Betten) und ein Zimmer mit Doppelbett, Bad mit ebenerdiger Dusche, kleine KĂĽche, groĂźer Balkon
- EssensauswahlSehr gut
Sehr freundliche Mitarbeiter
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand,FuĂźweg ca 7min. Sehr ruhig gelegen an einem See, 3 Pools und Minigolf vorhanden. Sehr saubere Anlage.
Sauna,Fitnessraum, Shuttle Bus zum Strand, Minigolf, Stadtrundfahrt Bus hält neben Hotel, zum Strand ca.7min Fußweg, in der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen