- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Meine Frau und ich reisten am 27.10. 2015 an und blieben bis zum 05.11.2015. Das war unsere schlechteste Unterkunft in 26 Mallorca Urlauben!!! 1. Man wirbt mit einer deutschsprachigen Rezeption. Wir trafen auf einen jungen Mann (sehr freundlich!), der ganz gut deutsch verstand, den man aber imeer anrufen musste, wenn man etwas wollte. Die Rezeption war in dieser Zeit nicht eine Minute besetzt!!! Warscheinlich, weil ausser unserem Appartment bei Ankunft nur noch 2 andere Appartments vermietet waren. Nach 2 Tagen wohnten wir dann ganz alleine in der Anlage. Somit hatte man dann keine Lust mehr die Rezeption, an der man ja üblicherweise Fahhräder, Mietautos, Ausflüge buchen oder auch nur mal Fragen stellen kann, offen zu halten. 2. Der Pool war wahrscheinlich im September zuletzt gereinigt worden - das Wasser war grün und stark verschmutzt. 3. Die Dusch sowie der Safe hingen nur noch an einer lockeren Schraube. 4. Anfangs wurde der Zimmerservice vergessen, erst nach telefonischer Beschwerde kam jemand. 5. Der Balkon hatte zwar 2 Liegen (positiv), wurde aber stark verschmutzt. Dafür fühlte sich die Reinigungkraft scheinbar nicht mehr zuständig. Also bis Ende September kann man wahrscheinlich mehr recht als schlecht dort Urlaub machen, wobei von 3 Sternen keine Rede sein kann. Aber ab Oktober ist man nicht mehr als Gast willkommen. So war unser Eindruck. Wir werden nie mehr dort einchecken! entweder Grundsanierung oder Abriss
einigermaßen sauber, geräumig allerdings war der Kühlschrank bei Anreise stark vereist!
Lediglich ein junger Mann, den man anrufen musste, wenn man etwas wollte, war vorhanden. Er hat sich allerdings große Mühe gegeben.
Die Lage ist recht gut - 5 Minuten bis zum Strand und zum Supermarkt.
grottenschlecht, da stark verunreinigt. Bei Benutzung wäre man wahrscheinlich krank geworden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |