- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Woche im Curasol. Nach dem Transfer vom Flughafen wurden wir freundlich von der deutschen Leiterin des Hotels empfangen. Unser Apartment war für uns völlig ausreichend, Schlaf- und Wohnzimmer waren getrennt, es gab eine kleine Küchenzeile, auch das Bad war groß genug das sich 2 Personen gleichzeitig fertig machen konnten. Playa del Cura an sich ist eher unspektakulär, es gibt einen Sparmarkt und ein 2-3 Restaurants (in denen wir aber nur 1 mal gegessen haben) der Strand ist in Ordnung jedoch in der Hauptsaison teilweise überfüllt da es nur eine kleine Bucht ist, trotzdem waren wir hier auch einige Male zum Baden. Ansonsten können wir den Strand kurz vor Puerto de Mogan oder den in Maspalomas sehr empfehlen. Um etwas von der Insel zu sehen haben wir uns 2 Tage einen Roller und 2 Tage ein Auto gemietet, die Kontakte konnten problemlos durch die Rezeption hergestellt werden, der Roller-Vermieter sprach sogar deutsch, ansonsten kommt man mit englisch überall super klar. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, gefrühstückt haben wir meist auf unserem großen Balkon mit Brötchen, Cornflakes etc. die wir aus dem Spar geholt haben, 2 mal sind wir unterwegs frühstücken gegangen. Zum Abendessen waren wir fast immer im Nachbarort Puerto Rico, dort gibt es eine riesige Auswahl an Restaurants (teilweise war es schon lästig vor jedem Restaurant angequatscht zu werden ob man nicht dort essen will). Der Poolbereich war super, wir hatten den Pool (fast) immer für uns allein. Freie Liegen gab es auch zu jeder Zeit. Besonders der Whirlpool mit Meerblick hat uns super gut gefallen. Für Sonnenschirme und Liegen-Auflagen muss man extra bezahlen, aber es ging bei uns auch ohne, da wir meist eh erst gegen frühen Abend den Pool genutzt haben. WiFi gibt es an der Rezeption und an der Poolbar kostenlos, wobei der Empfang an der Poolbar eher schlecht war. Für die Urlaubsgrüße die wir darüber verschickt haben hat es aber gereicht. Fazit: Sollten wir Gran Canaria nochmal besuchen (wovon auszugehen ist) würden wir das Curasol auf jeden Fall wieder in Erwägung ziehen, wobei es noch ein paar kleine Kritikpunkte gibt die man evtl. beheben könnte: -keine Seife zum Händewaschen im Bad -kein Spüli oder Abwaschlappen (bei einer Küche im Zimmer wäre das schon wünschenswert) -ein "deutsches Hotel" mit nur 1 deutschen TV Sender (man möchte abends vielleicht doch mal kurz schauen was in der Welt so los ist) -Vielleicht eine etwas größere Auswahl an Speisen im Restaurant Wer keine Bettenburgen mag und eher gern etwas ruhiger hat ist hier genau richtig! Um etwas "Trubel" im Nachbarort zu haben, gibt es günstige Taxis (4,80 EUR pro Strecke) oder den Bus der relativ regelmäßig fährt (haben wir nicht genutzt). Wir empfehlen das Curasol auf jeden Fall Freunden und Bekannten weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gaeste, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und vor allem, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Besuchern von HOLIDAY CHECK teilen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anregungen über die Seife, Spülmittel und das Fernsehprogramm sind wir dankbar und nehmen sie gern an, da es uns hilft, die Unterkunft unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Ferien in unserer Anlage verbracht haben und Sie uns vielleicht wieder besuchen. Mit Freundlichen Gruessen, Ihr Curasol