Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Anlage, überhaupt auch in der Plava Laguna. Obwohl dort viele Hotels untergebracht sind, fühlt man sich sehr frei. Alles ist sehr gut in die Umgebung integriert, man fühlt sich dort nicht von Unmengen von Touristen umgeben. Das empfanden wir als sehr positiv. Die Appartmenthäuser sind im typischen mediteranen Stil gebaut und sehen super aus. Man kann auf seiner eigenen Terasse das Frühstück genießen, in aller Ruhe, die gut eingerichtete Küche bietet dafür alles was man braucht. Wir haben nur die Übernachtung im 2-3 Personen Appartment gebucht, zu Abend gegessen haben wir meistens in Porec.

• Die ZImmer hatten alles was man brauchte und waren für 10 Tage Urlaub auch groß genug. Auf der Terasse haben wir wirklich schöne Stunden verbracht. Die Küche war erstaunlich gut eingerichtet, mit Mikrowelle und Kaffeemaschine...

• Wir haben dort nur 2 Mal gegessen, einmal am Strand, einmal im Bistro. Leider waren wir nicht wirklich davon überzeugt, in Porec kann man um einiges besser essen. Aber gegen die Pizza kann man nichts sagen.

• Die Reinigungskraft war sehr freundlich, bei kleinen Verständigungsproblemen hat sie sofort eine Kollegin geholt, die Englisch konnte. Und die Reinigung war immer super.

• Ein kleiner Nachteil am Bellevue sind die unendlich vielen Stufen die man nach einem herrlichen Tag am Strand wieder empor steigen muss. Der Strand ist jedoch in wenigen Minuten erreichbar, und wirklich schön. Man kann dort Tretboote und Kajaks leihen, Jet Ski fahren, Kinder können dort rutschen... Alles super! Wir haben uns mehrere MAle ein Kajak gemietet, es hat sehr viel Spaß gemacht.

Zum Glück wird man im Bellevue abends nicht durch einen Animateur beschallt. Das wa mitunter ein GRund warum wir uns so wohl fühlten. Den Pool haben wir nicht genutzt, das Meer war zu perfekt, da brauchten wir keinen Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Tanja