Ruhige, sehr gepflegte Anlage. Das gesamte Personal in der Apartmentanlage ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Die Einrichtung ist solide und ausreichend, was wir vermisst haben war eine Waschmaschine. Der Wäscheservice bz. Reinigung ist jedoch von einem auf den nächsten Tag super schnell. Wir würden der Leitung empfehlen, die Stühle in der oberen Etage mit Filzgleitern auszurüsten, die Räume sind sehr hellhörig.
Umfassende Gastronomie für alle Wünsche in La Paz bzw. Puerto de la Cruz vorhanden. Es lohnt sich auch etwas außerhalb zu Essen, das Preisgefälle kann enorm sein, speziell in den kleinen Küstenorten.
Super Zimmerservice. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegen. Etwa 30 Gehminuten an die Promenade und das Zentrum. Der Weg zurück ist allerdings wegen der Steigung für Ungeübte etwas anstrengend. Wenn man zum ersten mal anreist ist das Auffinden ohne Navi etwas schwierig, da keine Hinweisschilder vorhanden sind. Da wir einen Leihwagen zur Verfügung hatten konnten wir alle Touristenziele der Insel problemlos erreichen, Teneriffa hat davon reichlich!
Die vorhandene Poolanlage ist gepflegt und sauber, die beiden Sonnendeck gut ausgestattet.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Werner |