Bei der Buchung haben wir uns durch viele Bewertungen geklickt und mich gefragt, was man tun muss um nahezu 6 Sterne zu erreichen. Die Antwort waren die Apartamentos Ambassador mit vielen zufriedenen Gästen, tollen Bewertungen und Fotos. Da konnte man nichts falsch machen war der Gedanke und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ideal für eine Woche Sonne tanken, wir können es uns aber auch gut mit Kindern oder für einen längeren Urlaub vorstellen.
Großzügiges, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit abgetrenntem Schlafzimmer, vollwertiger Küche, Balkon, Flachbildfernseher im Wohnraum und Schlafraum. Einfach zum Wohlfühlen. Außerdem ist das eines der wenigen Hotels, die ich bisher besucht habe, wo die Werbefotos 100%ig mit der Realität übereinstimmen. Die Betten waren sehr komfortabel und es war nachts ausgesprochen ruhig.
Frühstück und Abendbrot gab es im 15 min zu Fuß entfernten 4 Sterne Hotel Rio. Das Essen war von Auswahl, Qualität, Frische und Abwechslung hervorragend, die nicht inbegriffenen Getränkepreise sehr moderat. Der kleine Fußmarsch ohne wesentlichen Höhenunterschied ist der perfekte Verdauungsspaziergang. Das Personal war sehr freundlich, zum Abendessen hatte man einen festen Tisch.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das einem in spanisch, englisch und deutsch jederzeit weiterhilft. 10 Minuten nach der Frage nach einem Mietwagen an der Rezeption stand dieser vor der Tür. Ein Lächeln und ein freundliches Wort gab es von jedem Mitarbeiter. Das Highlight war die Tatsache, dass wir, als wir bei spätem Anflug gegen 1 Uhr nachts im Hotel waren, noch ein komplettes Abendessen mit Brot, Belag und Salat im Kühlschrank vorfanden, was extra jemand aus dem zu Fuß 15 Minuten entfernten Hotel, dass für die Verpflegung zuständig war, geholt hatte. Das ist Service am Kunden und mit dem gleichen Eifer wurden wir die ganze Woche umsorgt. Besser geht es nicht.
Das Hotel liegt ruhig leicht am Hang in Puerto de la Cruz. Die Anlage ist sehr gepflegt mit kleinem aber feinem Pool, Sonnenterasse und sehr schönem Garten. Die Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen, noch einfacher mit Taxi, Bus oder Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefan |