Die Appartementanlage Ambassador in Puerto de la Cruz - im Ortsteil La Paz - ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage, die besonders für Ruhesuchende Gäste geeignet ist. Das regelmäßig anwesende Besitzerehepaar und das langjährig eingesetzte Stammpersonal, tragen wesentlich zum Wohlfühlcharakter dieser Anlage bei. Man fühlt sich wie zur Familie gehörend.
Große und sehr sauberes Appartement mit Wohnraum, sep. Schlafzimmer, Balkon oder Terrasse, voll eingerichtete Küche die keine Wünsche offen lässt und Bad mit begehbarer Dusche.
Die Anlage ist zur Selbstverpflegung buchbar. Davon haben wir Gebrauch gemacht und haben die voll eingerichtete Küche mit Herd mit Ceranfeld und Backofen sehr oft genutzt. Umfangreiches Geschirr und Besteck ist vorhanden. Man kann aber auch im Hotel Garoe - ca. 15 Minuten zu Fuß - Halbpension mit Frühstück und Abendessen buchen. Frühstück von 8:00 - 10:30 Uhr, Abendessen von 20:00 Uhr bis 21:45 Uhr.
Sehr herzlicher Empfang durch die drei Damen der Rezeption - Johanna, Eliza und Yulimar. Da wir schon mehrmals in dieser Anlage unseren Urlaub verbracht haben, fühlte man sich gleich wie zu Hause. Auch die Zimmermädchen und die Gärtner gehören zum Stammpersonal. Sehr gefreut haben wir uns über unser Zimmermädchen Olivia. Sie hat unser Appartement wie immer , tadellos sauber gemacht, uns sogar einmal Strelitzien in die Vase gestellt. Wie alle anderen Hausdamen war sie stets freundlich und hatte immer ein Lächeln für uns. Der Hausmeister und die Gärtner waren den ganzen Tag fleißig, immer freundlich und haben die Anlage in einem Topzustand gehalten.
Oberhalb von Puerto de la Cruz im Ortsteil La Paz gelegen. Bis zum Zentrum von Puerto geht man ca. 30 Minuten. Für Ungeübte ist der Weg wegen der Steigung beim Rückweg jedoch etwas beschwerlich. Die sehr schöne und ruhige Anlage liegt in einem Villenviertel und verfügt über zwei Dachterrassen. Der Blick von dort auf das Meer ist atemberaubend. Für einen längeren Aufenthalt empfiehlt sich ein Leihwagen. Die Insel ist ideal für Wanderungen und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung (z.B. Vulkangebiet, Anagagebirge, Tenogebirge und Hauptstadt Santa Cruz) .
Für unsere Bedürfnisse war das Freizeitangebot ausreichend. Es gibt einen beheizten Pool (27 - 28° Grad), zwei Dachterrassen mit Liegestühlen und eine Sauna. Gott sei Dank gibt es keine Animation!!!
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Peter |