Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Appartement in tollem Ambiente

Das Hotel ist außergewöhnlich gut und ruhig gelegen. Alle Hotelangestellten sind äußerst hilfsbereit gewesen, immer freundlich. Die Zimmer wurden immer tiptop gereinigt. Der Garten und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns die zwei Wochen über sehr wohl gefühlt. Das Apartment war mehr als großzügig gestaltet und bot viel Platz für uns als 4 köpfige Familie. Die Lage ist super; wir hatten unser Appartement im Obergeschoss und hatten somit beim Frühstück oder Abendessen den Meerblick genießen können. Supermärkte und ein Einkaufszentrum sind in 10 min zu Fuß gut zu erreichen. Verschiedene Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Sehr geräumig, große Schlafzimmerschränke, gut ausgestattete Küche, begehbare Dusche

• Service
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es gab sogar eine Geburtstagsüberraschung für unseren 10jährigen Sohn

• Loro Parque 10 min mit dem Auto, botanischer Garten 10 min zu Fuß, Lago Martianez 5 min mit dem Auto.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian