10 sonnenreiche Tage im Dezember. Freundlicher Empfang und ein Upgrade. Wir reisten erst um 22:00 Uhr an und erhielten ohne Nachfrage eine Empfehlung wo wir noch zum Essen hingehen können. Gerne kommen wir wieder.
Danke Upgrade hatten wir ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und einer riesigen Terrasse mit Blick auf den Teide. Alles war super sauber. Großes Lob an Pere. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, die Bratpfanne sollte ersetzt werden, der Boden ist nicht mehr eben und es gab leicht angebrates Spiegelei zum Frühstück. Die Betten waren sehr bequem, TV im Schlaf.-und Wohnzimmer. Alle Zimmer sind sehr gut beleuchtet. Begehbare Dusche und großzügiges Bad. Zur Begrüßung freuten wir uns über 1 Flasche Rotwein und 1 Flasche Wasser.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Unsere Fragen wurden sofort beantwortet und die Rezeption war immer besetzt.
Liegt sehr ruhig in der Nähe vom Botanischen Garten. Wer gut zu Fuß ist erreicht die Stadt in 20 Minuten ( Treppe beim Aussichtspunkt). Guter Ausgangspunkt für Touren mit dem PKW / Fahrrad.
Pool und Sonnendeck ohne Beschallung und Animation mit herrlichem Ausblick.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gerda und Peter |