Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Jahreswechsel auf dem Richterhof

Wir waren über den Jahreswechsel zum dritten Mal im Richterhof. Für Familien - wir sind fünf Personen und haben einen kleinen Hund - ist er ideal. ER bietet im Umfeld viel - Wandern und Städtetouren. Und der Richterhof selbst hat uns mit seinen gut ausgestatteten, großen und sehr sauberen Apartments und dem Wellnessbereich überzeugt. Beim Wellnessbereich muss man ein bisschen aufpassen und nicht dann gehen, wenn alle gehen. Dann ist es sehr voll und laut.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer. Gut ausgestattet. Schlechter Handyempfang. Zu wenig und angeschlagenes Geschirr.

• Gut
  • WLAN sollte kostenfrei sein. Wir haben drei Geräte, das würde für die Woche 42 EUR kosten - nicht mehr zeitgemäß. So hatten wir nur zwei Geräte angemeldet für 21 EUR. Die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig und gut gelegen. Vom Hotel aus loswandern geht gut. Viechtach und Sankt Englmar sind Nahziele. Weiter weg sind Passau, Regensburg und Straubing zu empfehlen. Und zum Klamotten kaufen UNBEDINGT der Garhammer in Waldkirchen.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Beim Wellnessbereich muss man ein bisschen aufpassen und nicht dann gehen, wenn alle gehen. Dann ist es sehr voll und laut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter