Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Haben eine Wunderbare Woche erlebt. Sehr ruhig

Schöne Hotelanlage. Im Umkreis alle schönen Orte im Bay. Wald schnell erreichbar.Die Wohnungen groß gemütlich und sehr sauber. Brötchenservice aber auch Frühstück. Wer nicht kochen möchte kann auch HP nehmen.Wir waren über Weihnachten dort und waren sehr zufrieden. Allein der tolle Ausblick von allen Fenstern. Toll ! Ruhige Gäste mit oder ohne Kind und auch Haustiere aller Art. Handy zeitweise vom Netz...Aber immer wieder schnell da.Machen ja Urlaub! Ja ...Schnee ohne Ende. Aber die Straßen , alle immer frei. Dafür wird gesorgt.

• Unsere Wohnung mit Balkon und Schlafzimmer , kleine Küche alles sauber und komplett eingerichtet.Alles Neu. Das Badezimmer sehr gepflegt mit Runddusche toller Waschtisch. Das schöne ist die Wärme im ganzen Haus. Alles mollg warm.

• Leider war zu unserer Zeit die Barstube nicht geöffnet und wenn dann nur mal kurz. Abends mußte man schon im Zimmer bleiben. Eigentlich Schade, dadurch bekam man auch keiner Kontakt zu den anderen. In nächster Nähe befindet sich keine Gaststube die man zu Fuß erreichen kann. Das Essen ist sehr gut. Die Preise sind angepaßt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Man kann , muß aber den Service nicht in Anspruch nehmen. Überall stehen Staubsauger (Schöner Teppichboden) Man kann die Wohnung sebst reinigen.

• SCHNELL SIND ALLE URLAUBSORTE IM BAY. WALD ZU ERREICHEN 4KM nach St.Englmar (Edeka-Markt) Bäckerei und Metzgerei... Der Predigtstuhl läd zum Skifahren ein. Rodelbahn und Bistro. Alles vorhanden,nicht zu vergessen das Glasdorf in Arnbruck( 20KM) Und natürlich der schöne Waldwipfelweg 30m hoch und 375m lang . Im Winter zb. Advent bis zum 19.12. ein herrlicher Weihnachtsmarkt. 6Euro Eintritt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden.... Aber wir etwas "Älteren Herrschaften" hätten gerne das Wasser etwas wärmer gehabt. Zum Relaxen stehen Liegen mit Decken bereit.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness