Eine sehr große Anlage, schön gepflegt, sehr sehr sauber und ordentlich, Pool, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum, Frühstück, HP möglich Handyerreichbarkeit ist nicht besonders, aber ein Festnetz ist vorhanden. Wer sich erholen will, möchte auch nicht den ganzen Tag erreichbar sein. Preis/Leistung unglaublich, ein Schnäppchen, für das was geboten wird einfach megasuper..... Wetter schön, schnee Die Gastfamilie ist sehr lieb, zuvorkommend und freundlich. Wir bedanken uns hier nochmal für den wunderschönen Urlaub und werden im nächsten Jahr auf jedenfall wieder kommen.
60 qm Ferienwohnung, sehr schön, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr einladend, alles wirkt neu, auf keinen Fall alt oder abgewohnt
1 uriges Restaurant Speisen absolut lecker und selbstgemacht (vorallem die Mayonaise ist der Hammer) Küche deutsch, aber auch ein Gyrosteller Preise absolut angemessen Atmosphäre familiär , freundlich, gemütlich
Personal : Familiengeführtes Hotel sehr liebenswert zuvorkommend zusätzlicher Service: einfach alles was das wellnessherz begehrt, sogar eine Heilpraktikerin ist vor Ort
Winterwunderland, Blick ins Tal, Südhang, Einkaufsmöglichkeiten 5 km, Ausflugsmöglichkeiten diverse: -Waldwipfelweg absolut zu empfehlen - Sankt Englmar
- Sport
Pool zwar frisch aber genial.....wir konnten den Wellnessbereich fast allein genießen, es war nicht viel los.... der Whirlpool mit megaschönen Panoramablick : unbezahlbar, wunderschön Der Wellnessbereich ist an sich sehr schön gestaltet, sehr sauber, sehr erholsam
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |