Annette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Gewerbegebiet

Sehr schlecht

Kleines Appartementhotel mit Selbstverpflegung, hatte in den 70 erJahren sicher seine Hochsaison, jetzt ziemlich runtergekommen. Es gibt 3 Etagen mit winzigem Lift. Scheint als Durchgangshotel viel genutzt zu werden, dann ist auch Übernachtung mit Frühstück möglich. Internetzugang ist im Foyer vorhanden, 30 min für 3 Euro. Positiv ein sauberes und relativ großes Hallenbad.

• Schlecht
  • Wir hatten ein ca 60 qm großes Appartement für 90€ pro Nacht mit 2 Schlafzimmern, 2 WC, 2 Duschen und 1 Bad. Es hätte eine sehr schöne Wohnung sein können, wenn wenigstens ein Minimum an Erhaltungsmaßnahmen durchgeführt werden würden. Als erstes fiel uns ein völlig abgenutzter Tisch in der Küche auf, der Lackwar derart ab, dass wir uns erstes eine Tischdecke kaufen mussten. Das Möbeliar war mehr als abgewohnt, z. B. Löcher in der Couch, abgenutzte Toletten, schmutziger und abgewohnter Teppichboden. Zu allem Übel fiel im Korridor die Tapete in feinen Krümeln von den Wänden. Am Abreisetag nlief uns dann noch eine Kakelake über den Weg, das bestätigte unseren Entschluss frohen Herzens abzureisen.

• Sauberekeit im Aufenthaltsraum war nicht besonders auffällig

• Schlecht
  • Freundlich waren die Besitzer , uns wurde aber am Telefon geasgt es würde nach einer Woche die Bettwäsche gewechselt werden, so stand es auch im Katalog. Aber dieses erfolgte nicht. Handtuchwechsel klappte problemlos, bis 10 Uhr vor die Tür und man hatte schnell neue. Es gab einen Brötchenservice, man bekam die Brötchen in Plastikeimern vor die Tür gestellt. Andere Gäste beobachteten , das die Brötchen vorher vor der Hoteltür standen und das sich Raben an ihnen zu schaffen machten !!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die im Internet verfügbaren Bilder zeigen nicht, dass man Urlaub im Gewerbegebiet macht, an der Bundesstraße B311, mit Stau direkt vor der Haustür. Nebenan (ca 50m) ein Möbelhaus, eine Baustelle von Mc Donalds, alle möglichen Einkaufsläden und zu guter Letzt noch Ausblick auf eine Shell- und OMV Tankstelle.

Wie erwähnt gab es das Hallenbad und Internetzugang. Desweiteren gab es im keller ein Tischtennisraum und drau0en eine weitere Tischtennisplatte ,Gartenschach und ein kleiner Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Annette