Das Landhaus Buchner bietet drei hübsche Ferienwohnungen, die für Familien mit bis zu 3 Kindern ideal sind. Jede Wohnung besteht aus einer großen, gemütlichen Wohnküche mit Essplatz, Couchgarnitur und Sesseln, zwei Schlafzimmern, einem schönen Bad mit Doppelwaschtisch und Balkonen nach mehreren Seiten. Alles war sehr sauber und einladend. Wir haben uns über den Brötchenservice gefreut und diesen gerne in Anspruch genommen. Praktisch war der gemeinsame Aufenthaltsraum, wo sich die Kinder auch mal zum Spielen treffen konnten. Guter Handy-Empfang, sehr schnelles Internet in den Wohnungen (inklusive!). Schöner als die Strandbäder ist der Badestrand am Yachthafen, zudem noch völlig kostenlos!
Die Zimmer hatten eine angemessene Größe und waren zweckmäßig mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht. In jedem Zimmer ein Fernseher wäre nicht mal nötig gewesen... Wir haben sozusagen jeder unser eigenes TV-Gerät gehabt. Die Matratzen waren prima - endlich mal keine Rückenschmerzen im Urlaub! In jedem Schlafzimmer gab's einen Tresor.
In Zell am See gibt es Restaurants für jeden Geldbeutel und jeden Geschmack. Uns hat es besonders beim Steinerwirt und im Kupferkessel gefallen. Ein paar Kilometer außerhalb von Zell speist man etwas günstiger. Wir wurden durchweg freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient, so dass wir uns überall willkommen gefühlt haben.
Familie Buchner ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zu beanstanden hatten wir nichts. Wir waren dankbar für die guten Urlaubstipps, die wir von Buchners bekommen haben. Besonders bemerkenswert war die Grundreinigung unseres Apartments nach der ersten Aufenthaltswoche. Sogar die Bettwäsche wurde gewechselt. Alle drei Tage gab's frische Handtücher. So etwas haben wir in einer Ferienwohnung noch nie erlebt!
Das Ortszentrum von Zell ist in ca. 10 bis 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Zurück dauert's ca. 5 Min. länger, da die Straße relativ steil bergauf führt. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir fanden das Landhaus Buchner das schönste in der ganzen Straße: Der Garten mit seiner liebevoll gepflegten Blumenpracht, die bequemen Liegestühle und die hübsch arrangierten Gartenmöbel luden zum Verweilen ein. Besonders urig ist die alte Blockhütte, die die Gäste mitbenutzen dürfen und wo sich's abends prima grillen lässt. Direkt hinter dem Haus ist der Einstieg in die Wanderwege. Dort verläuft im Winter auch die Skipiste bzw. der Fußweg zur Seilbahn. Auch zum See ist es nicht weit. Das Strandbad befindet sich in ca. 2 km Entfernung.
- Wellness
- Sport
Zell bietet für jeden etwas: Wandern, Klettern, Seilbahnen, Radeln, Wassersport jeglicher Art.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |