- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen erst gegen 22:00 Uhr an und nahmen vor Ort tel. Kontakt mit Soleya auf. Ein Paar Minuten später kam ein Mitarbeiter, der mit uns den Check In machte und uns zum Apartment brachte. Das Apartment hatte Wohn- und Schlafraum, voll eingerichtete Küchenecke mit Gas, Bad mit Waschmaschine und einen schönen großen Balkon mit Blick über das Dorf. Leider war der Wasserdruck beim Sprinkler im Garten stärker als in Dusche. Wir haben uns arrangiert. Fernsehprogramme auf deutsch gibt es nicht, war kein Problem. Ein Parkplatz war jeder Wohnung in der abgeschlossenen Anlage zugeordnet Der Weg zum Strand dauerte zu Fuss ca 25 Minuten. Im Dorf gibt es einen großen und mehrere kleine Supermärkte. Es gibt mehrere Restaurants, Pizzerien, Cafes und Eisdielen. Hier spielt sich am Abend das Leben ab. Wenn wir auf der Rückseite die Anlage verlassen haben, waren wir in 5 min im Centrum. Zu empfehlen ist ein Mietwagen, da es viele verschiedene Buchten, Strände und Sehenswertes gibt. Vom Flughafen brauchten wir 1 Stunde mit dem Auto. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und wünschen allen anderen einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut