- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderbare Woche in der Ferienwohnung Nr. 11 verbracht. Die Wohnung befindet sich inmitten der Altstadt von Nizza. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Zufuß erreicht man in 10 Minuten den Strand. Wir reisten mit dem Zug an und nahmen vom Bahnhof aus die Straßenbahn T1 bis zur Haltestelle Cathédrale - Vieille Ville. Dies war sehr unkompliziert und ging schnell (eine Fahrt kostet 1,50 - Automaten an allen Haltestellen). Wenige Minuten Fußweg über den Fischmarkt und ein paar Stufen hoch und man ist in der Wohnung. Die Lage ist wirklich einmalig, sehr ruhig und man hat einen tollen Blick "Über die Dächer von Nizza". Der Service war gut. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Die Wohnung ist groß, hell und freundlich. Im Vorfeld wurden wir bestens betreut. Danke auch für die kalte Flasche Wasser zur Begrüßung. Diese kam uns sehr gelegen bei der langen Anreise. Wir können die Wohnung zu 100% weiter empfehlen und hatten ein paar sehr schöne Tage. Vielen Dank an die netten Vermieter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut