Sehr zuvorkommend und freundlich. Immer bemüht, weiterzuhelfen. Gutes Frühstücks Buffet. Betten etwas zu hart. Sauber. Alles funktioniert. Keine weiteren Wünsche Ruhige Lage im Industriegebiet
Gut ausgestattet. Bad klein
Gut
Immer hilfsbereit
Lage im Industriegebiet. Ruhig. Gute Busanbindung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es keine. Hilfsbereit bei Fragen und Anliegen
Liebe Roswitha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie das Frühstücksbuffet und die Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob für die ruhige Lage, die gute Busanbindung sowie die Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Rückmeldung zu den als etwas hart empfundenen Betten sowie zur Größe des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Hinweise zur Lage im Industriegebiet und zum Angebot im Bereich Sport & Freizeit sind für uns wertvoll, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und keine weiteren Wünsche offen geblieben sind. Ihre Aussage, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor