Das Hotel macht von außen keinen besonders guten Eindruck, es ist in einem hellen Hochhaus, wahrscheinlich aus den 70-er Jahren. Sobald man aber im Empfangsbereich ist, ist man angenehm überrascht. Hier wurde offensichtlich vor kurzem gründlich und geschmackvoll renoviert. Die Tiefgarage ist allerdings recht eng und die Plätze für etwas größere Autos so eng, dass man fast nicht mehr aussteigen kann.
Wir hatten ein großes 3-Bettzmmer mit sehr guten, neuen Betten, einer Küchenzeile und einem Balkon. Es war alles blitzblank und neu. Der WLAN-Empfang war gut und es war nachts erstaunlich ruhig, so dass wir mit offenem Fenster schlafen konnten. Das Bad ist relativ klein, aber ebenfalls neu renoviert und sauber.
Das hoteleigene, kleine Restaurant hat gutes Essen zu fairen Preisen angeboten und das Ambiente dort hat uns ebenfalls gefallen.
Alle Mitarbeiter, mit denen wir es zu tun bekommen haben, waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist etwas außerhalb, aber direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die auch regelmäßig angefahren wird und von wo aus man in die Innenstadt kommt. Gegenüber vom Hotel befindet sich das Störtebeckerhaus, ein schönes Gewerbeobjekt mit einem Glockenspiel und einem Trompeter, der mehrmals am Tag auf einen Balkon tritt und dort spielt. Der Weg von der Innenstadt zurück ins Hotel ist allerdings abends nicht sehr schön, er führt durch ein Gewerbegebiet, in dem sich ein Straßenstrich befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife