Einfaches und sauberes Hotel. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Aufzüge vorhanden, Infomaterial und Kaffee-/Snackautomaten im Foyer.
Schlaf- Aufenthaltsraum gut eingerichtet mit Mikrowelle und Kühlschrank. Zimmer mit Balkon. Die Betten sind sauber auber eher etwas zu weich, im Bad könnte man die Nasszelle im Detail etwas sauberer halten aber kein Grund zur Beanstandung.
Tolles Frühstück mit ausreichender Auswahl an allem von Saft bis Heißgetränke, Müsli, Joghurt, Eier, Toast, Früchten, usw. Es hat nichts gefehlt und der frische Kaffee war sehr gut.
Hotel liegt außerhalb im Industriegebiet, hat aber eine gute Anbindung an zwei Buslinien. Bis zum HBF/Zentrum fährt man aber ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Familie |
Liebe Familie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams lobend hervorheben. Besonders Ihre positive Bewertung zu unserem Frühstück und das vielfältige Angebot freut uns sehr; Ihr freundliches Feedback zum Kaffeegenuss geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere die Einrichtung mit Balkon, Mikrowelle und Kühlschrank, wissen wir ebenso zu schätzen. Ihre Rückmeldung bezüglich der Betten und der Sauberkeit im Nassbereich nehmen wir aufmerksam auf – solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot und unseren Standard weiter zu verbessern. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist für uns wertvoll. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz der Entfernung zum Zentrum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor