-9 Apartments, tadelloser Zustand unseres Apartments, gepflegte Anlage, Wlan nicht kostenfrei, TV: 6 Kanäle, keine deutschen Programme Die Rezeptionistin bietet eine "kreolischen Abend" in einem Partnerhotel an: lohnt sich nicht und ist teuere, als sie es angepriesen hat. Zwar wird man abgeholt und auch wieder gebracht, aber Preis / Leistung stimmt hier gar nicht. Als wir am 16.Januar ankamen, war viel Seegras am Strand. Das hat das Strandfeeling etwas geschmälert, jenes wurde aber von Tag zu Tag immer weniger, bis wir in der 2. Woche fast keins mehr am Strand hatten. Liegen gibt es leider keine zu mieten, ich hatte ca. 170 Sandfliegenstiche an den Beinen, 2 Packungen Fenestil später und kalte Beinwickel brachten keinen Erfolg: am Besten ein Antibiotika mitnehmen. Solche Schmerzen /Juckreiz hatte ich noch nie erlebt. Vallet de Mai unbedingt anschauen, sehr sehenswert. Unproblematisch mit dem Bus zu besuchen. Mietwagen braucht man keinen. Apotheke am nächsten Strand - Rezeption hilft weiter Octopus River sind sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein ca. 60 qm großes Apartment, die Anlage ist wie neu, keine Abnutzungserscheinungen an den Möbeln, Betten sind etwas zu hart-ist aber Ansichtssache, eine kleine Kitchenette mit Wasserkocher, Besteck, Kochlöffel, Pfannen, Gläser Mikrowelle, Kühlschrank (bei Ankunft gefüllt mit Brot, Butter, Milch, Eier, Honig, Wasser). 2 Dosen mit Zucker, Salz sind vorhanden. Wohnzimmer hat einen Flatscreen (kein deutsches Programm: CNN, Ital. Progamm, Disney Channel, franz Programm), Telefon, Klimaanlage im Schlafzimmer, Ventil im Wohnzimmer. Tageslichtbad: große Dusche mit Toilette, Bidet, Waschbecken, Fön, großer Spiegel. Große Terrasse mit Gartenmöbel und Wäscheleine.
DIe Rezeptionistin sowie die Room maids sprechen alle Englisch. Zimmerreinigung erfolgt täglich, Trinkgeld wird nicht gefordert aber ich habe immer ein paar Rupie hin gelegt.
Entfernung zum Strand sind ca. 50 m durch eine Art "Feldweg" - keine Liegen zum Mieten vorhanden- Achtung Sandfliegen! ein kleines Lebensmittelgeschäft befindet sich um die Ecke an einer Bank mit Geldautomat, 2 andere Geschäfte weiter die Straße hoch, Souvenierläden gibt es einige, Bars und/oder Nightlife nicht vorhanden. Bushaltestelle 30 m nach links oder rechts in alle Richtungen (5 Rupien/Person-egal wie lange die Fahrt dauert), Fahrplan gibt es an der Rezeption, stimmt aber nicht unbedingt-einfach warten, Busse kommen alle 20 min
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |