Sebastian (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • ArbeitEinfaches Appartement mit älterer Ausstattung

Die Wohnung ist in der 2. Etage eines Appartementhauses mit 2 Eingängen. Es handelt sich um ein Appartement für Selbstversorger. Die Anlage ist schon etwas älter, hat einen kleinen Garten mit Sitzecke und Parkplätze auf dem Grundstück.

• Ich habe in dem Appartement schon einmal übernachtet. Im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt wurde der alte Fernseher durch einen zeitgemässigen Flachbild-TV ersetzt, es sind 2 Beistelltische hinzugekommen und hier und da wurde ein wenig mit Farbe gearbeitet. Das alles kann jedoch nicht verbergen, das das Appartement und die Ausstattung alt und einfach sind. Insbesondere für das Badezimmer würde ich mir eine Renovierung wünschen. Die Aussicht vom Appartement ist sehr schön (Südlage). Bei sommerlichen Temperaturen wird es jedoch in dem Wohn-Esszimmer schnell ziemlich warm, da das Appartement nicht über Rollos (sondern nur einen einfachen Vorhang) oder eine Klimaanlage verfügt.

• Gut
  • Die Abholung und Rückgabe der Schlüssel & Unterlagen erfolgt im Interhome Büro im Stadtteil Palm Beach (wenige Minuten mit dem Auto entfernt). Da am Tag meiner Anreise das Büro ausserplanmässig geschlossen war, wurde mir der Code für den Tresor genannt, wo ich mir den Schlüssel & Wegbeschreibung & weitere Informationen abholen konnte. Alles wurde perfekt im Vorfeld per Email geklärt und für eventuelle Fragen noch eine Mobiltelefonnummer genannt, die ich jedoch nicht in Anspruch nehmen musste.

• Gut
  • Die Anlage liegt im Südosten von Cannes, Stadtteil Californie. Die Lage ist recht ruhig, nur ab und zu hört man die Autos, die die Straße hoch fahren (sofern sie stark beschleunigen). In wenigen Minuten zu fuss erreichbar sind kleinere Supermärkte und ein Bäcker. Um grössere Supermärkte zu erreichen muss man auf das Auto zurückgreifen (entweder Richtung Antibes oder in den Westen von Cannes). Zum Bahnhof läuft man etwa 15 - 20 Minuten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen