- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeitraum 22.12.2015 - 03.01.2016, Ich habe zum zweiten Mal eine Ferienwohnung/Apartment über Riel Immobilien GmbH im Februar 2015 gebucht.es handelt sich um eine 4sterne Wohnung, 6 Etage mit Inselblick, Aufzug, 23 qm, gr. Balkon, gr. Bad mit Glasdusche und gr. Waschbecken, Spiegel, Vergrößerungsspiegel,Fön und genügend Ablagefläche und Hacken. Die Küche befindet sich in der Diele. Sie ist ausgestattet mit einem Herd und 4 normale Herdplatten, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank und sämtlichen benötigten Küchenutensilien. Besteck, Teller, alle Arten an Gläser, Töpfe, Pfannen und Schüsseln sind in einer großen Stückzahl vorhanden. Von der Diele aus geht es zum Wohn-Schlafzimmer. Ein Schrankdoppelbett nimmt einen großen Teil des Raumes in Anspruch. Die mittelharten Matratzen mit Matratzenschonern sind neuwertig und sehr bequem. Der Kleider-Eckschrank fast Kleidung für 2 Personen, dort befindet sich auch ein Staubsauger. Eine Kommode mit Flat-Screen und diverse Dekogegenstände runden das stylische Gesamtbild ab. Vom Wohn-Schlafzimmer geht es hinaus zum großflächigen Balkon mit Wäscheleine und Klammern, 2 Stühlen und einem Tisch. Die Aussicht über die Insel ist einmalig. Im Treppenhaus befindet sich der Müllschlucker. Papier wird im Keller entsorgt. Das Apartment wird fast neuwertig und für 2 Personen angeboten, jedoch für 2 Pers. sind mir die 23 qm zu klein. Für mich als Alleinreisende hat es vollkommen ausgereicht. Das Preis-Leistungsverhältnis war aufgrund meiner frühen Buchung im Februar 2015 sehr gut. Es gibt 2 Haupt-Einkaufs-Restaurant-Cafe Strassen, die Sandstrasse (2 min. von der Wohnung entfernt) und die Friedrichstrasse (Fußläufig innerhalb von 5 min. zu erreichen). Somit liegt die Wohnung sehr Zentral. Der Strand ist 50m entfernt. Die Sylter Welle ist Richtung Strand zu finden. Das Wellness Haus ist von der Sylter Welle keine 10m entfernt. Das Büro von Riel GmbH liegt 10-12 min. entfernt. Der Fußweg zum Bahnhof dauert ca. 10-15 min. Ein Edeka Markt befindet sich 2 min. entfernt, jedoch sind die Preise auf der Insel höher als auf dem Festland. Richtung Bahnhof gibt es noch einen No Name Lebensmittelmarkt. Im Vorfeld habe ich ein Wäschepaket bei riel GmbH für 25,00 € dazu gebucht.2 Handtücher, 2 Badehandtücher, ein Dusch-Boden Handtuch, Bettwäsche (Bett bezogen) und 1 Küchenhandtuch. Für den langen Mietzeitraum ist 1 Küchenhandtuch zu wenig. Die Endreinigung hat 40,00€ gekostet. Bei der Ankunft haben mich 1 Flasche Wasser, 1 Flasche Wein und Pralinen erwartet. Das fand ich eine nette Geste und habe mich sehr darüber gefreut. Für mich ist Sylt immer eine Reise wert. Auch zum zweiten Mal habe ich eine wunderschöne und saubere Wohnung/Apartment vorgefunden. gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut