Das Hotel sieht ganz ansprechend aus und ist auch sehr sauber. Es waren Gäste in allen Altersklassen vertreten. Parkplätze sind allerdings nicht wirklich vorhanden, so ist man auf die Tiefgarage angewiesen. Die Preise dafür pro Tag 12€ sind unverschämt!!! Unbedingt empfehlen möchten wir das Restaurant "Strandkate" und das Cafe "Rosengarten". In beiden findet man sehr freundliches Personal und es ist urgemütlich dort. Cafe Rosengarten muss im Sommer wunderschön aussehen, wenn alles blüht und man in der Sonne sitzen kann. Bis auf die Gebühr für die Küchennutzung und die Tiefgarage haben wir nichts zu bemängeln.
Wir hatten im Nebengebäude ein Apartment gebucht mit Frühstück im Hotel. Der Weg vom Nebengebäude zum Hotel ist überhaupt keine Entfernung. Die Apartments sind sehr großzügig geschnitten und waren sehr sauber. Ein großer Wohnraum mit integrieter Küche. Allerdings muss man, wenn man mit Frühstück gebucht hat und die Küche nutzen möchte, 5€ pro tag zusätzl. zahlen, das finde ich unverschämt.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, was sehr reichhaltig war. Es gab alles, was das Herz begehrt.
Sowohl am Empfang als auch beim Frühstück sehr nettes Personal. Das abräumen vom benutzen Geschirr hat manchmal etwas gedauert, aber man hat ja Urlaub. Wenn vom Vorgänger der Tisch abgeräumt wurde, sind die Krümel allerdings auf dem Fußboden gelandet, das fand ich nicht so schön.
Direkt an der Strandpromenade, Sand und Wasser soweit das Auge reicht, umgeben von vielen kleinen Geschäften und Restaurants
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |