- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis leider überhaupt nicht.Das Problem mit der Tiefgarage wurde schon angesprochen aber ich kann für 12 € pro Tag doch erwarten das ich einen garantierten Parkplatz habe.Einer meiner Vorredner war mit dem Zimmerservice sehr zufrieden,ich habe ihn leider nur auf dem Flur zur Kenntnis nehmen dürfen.In den 7 Tagen wurde nur einmal der Mülleimer entleert,das war es schon.Die Kaffeemaschine und der Toaster stammen noch aus der Anfangszeit des Hotels was mir besonders bei der ersten Benutzung des Toasters schmerzlich bewusst wurde weil ich nach der Entsorgung der schwarzen Brotchen neue holen musste.Die Sauberkeit speziell der Wasserhähne war eines Hotels dieser Preisklasse absolut unwürdig.Ich hatte Seeblick gebucht ,abgesehen von der Tatsache das ich einen ca. 8m langen Hals gebraucht hätte,ist dieses Angebot für Zingst im Sommer schon eine Unverschämtheit da ein schöner Uferwald null Ausblick gewährt.Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub was aber dem schönem Ort,der guten Lage,den sehr freundlichen Menschen(eingeschlossen das Personal des Hotels) aber keinesfalls dem Absteigenbergerhotel geschuldet ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht