- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kannten das Hotel von einem Kurzurlaub aus dem Vorjahr: Da gab es noch einen Speiseraum zusätzlich zum Restaurant, in dem eine große Spielecke für Kinder eingerichtet war. Dieser Raum war mit ein Hauptgrund, warum wir wieder dorthin und das Appartment inklusive Frühstück buchen wollten. Unser Kind (und auch etliche andere Kinder) hatte/n dort herrlich gespielt, während wir ausgiebig das angerichtete Frühstück genießen konnten. Der Raum ist erqiucklicheren Einnahmequellen zum Opfer gefallen, er ist nun Seminarraum. Familien sitzen jetzt wie alle anderen Gäste auch im Restaurant-Bereich. Hat man "lebendige" Kinder, wissen alle Eltern, dass "Essen in der Öffentlichkeit" mit Kindern zur Nervenprobe werden kann, wenn man inmitten von Singles, kinderlosen Paaren und Paaren im Seniorenalter sitzt, die mit Argusaugen darüber wachen, wie wohlerzogen die Kleinen denn sind... Eine kleine, recht lieblos wirkende Spielecke mit zwei Tischen in der Nähe ist in die wirklich allerletzte Ecke des Restaurants in den Barbereich verlegt worden, da die Bar wohl nicht läuft und praktisch nicht bestückt ist. Die Ecke ist eher Hohn als Einladung. An dieser Stelle punktet das Hotel leider nicht mehr und damit auch nicht mehr das im Vorjahr noch mögliche gemütliche Frühstück am "Indoor-Spielplatz"! Gesagt sei aber auch, dass dies unser einziger Kritikpunkt ist und das Hotel ansonsten in Sachen Appartment, Essen, Service und vor allem Lage prima ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut